Citylauf 2018

Am Sonntag, 17. Juni 2018 führt die Running-Abteilung des 1. FC Kaiserlautern zum 33. Mal den Hornbach-Citylauf in der Kaiserslauterer Fußgängerzone, mit Start und Ziel am Altenhof, durch. Und wir wollen wir mitmachen!!

Es handelt sich dabei um eine Laufveranstaltung für Kinder und Jugendliche aller Altersklassen. Insgesamt 8 Schülerläufe starten von 11:00 Uhr bis 14:55 Uhr. Abschließend findet um 15:15 Uhr ein 5 km-Volkslauf für Jugendliche und Erwachsene statt, der auch begleitenden Lehrerinnen und Lehrern sowie Eltern die Möglichkeit sportlicher Betätigung bietet. Die Laufstrecken: Die zu laufenden Distanzen sind jahrgangsabhängig: 1.000 Meter für 6- bis 9-Jährige, 2.000 Meter für 10- bis 15-Jährige, 3.000 Meter für 16- bis 19-Jährige. Die Kosten: Das Startgeld beträgt für Kinder und Jugendliche bis Jahrgang 1999 und jünger 5 Euro, für Erwachsene, Jahrgang 1998 und älter 7 Euro. Jede/r vorangemeldete Teilnehmer/in erhält ein T-Shirt, eine Medaille (im Ziel) und eine Urkunde. Die Preise: In allen Altersklassen erhalten die ersten drei Jungen und Mädchen Sachpreise. Die drei teilnehmerstärksten und eine weitere ausgeloste Schule gewinnen für alle Teilnehmer den Besuch eines Heimspiels des 1. FC Kaiserslautern im Fritz-Walter-Stadion.

Weitere Informationen und Bilder erhalten Sie auch unter www.fck-running.de/citylauf/